ID do Artigo : 00050138 / Última Modificação : 12/11/2017

Como usar Internet Widgets?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Os Widgets são pequenos aplicativos transferíveis por download que oferecem acesso fácil a conteúdos interativos quando a sua TV está conectada à Internet. Você pode selecionar um Widget ativado do Menu Inicial para exibir na tela.

Image

Etapas
1.     Faça uma conexão com a Internet de banda larga.
2.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Widgets] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
3.     Selecione o Widget desejado para ser exibido na tela usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.

Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.

Para ativar Widgets adicionais
Pressione o botão HOME, selecione [Widgets][Galeria Widget] e, em seguida, o Widget a ser ativado.

Para desativar, enquanto o Widget estiver sendo exibido, pressione o botão OPTIONS e, em seguida, selecione [Desativar].

Observações
•     Se encontrar dificuldades com este recurso, verifique se a conexão de Internet está corretamente configurada.
•     Essa função pode não estar disponível em algumas regiões/países.
•     Os Widgets disponíveis dependem da sua região/país.
•     O endereço MAC e o endereço IP são transmitidos automaticamente da TV aos servidores enquanto uma conexão de Internet estiver disponível. Os servidores estão sob o controle da Sony, e o endereço MAC jamais será transmitido para servidores controlados por terceiros.