ID do Artigo : 00050136 / Última Modificação : 12/11/2017

Como navegar por Websites?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode navegar por websites quando a TV estiver conectada à Internet.

Image

Etapas

1.     Faça uma conexão com a Internet de banda larga.
2.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Aplicativos] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
3.     Selecione [Navegador da Internet] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.

Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME.

Para inserir uma URL
Pressione o botão OPTIONS, selecione [Insira URL] e, a seguir, insira uma URL.

Para alterar o tamanho dos caracteres
Pressione o botão OPTIONS, selecione [Zoom] e, a seguir, a opção desejada.

Observações
•     Se a TV não suportar as funções fornecidas por determinados serviços de Internet (por ex., Adobe Flash Player, visualizador de PDF), os conteúdos da web podem não ser exibidos corretamente ou algumas funções podem não funcionar adequadamente. E também a TV pode não suportar funções desenvolvidas no futuro.
•     A Sony não será responsabilizada em nenhuma circunstância por qualquer dano causado ou associado ao uso do navegador de Internet, mau funcionamento (inclusive do software) ou falha na comunicação.