ID do Artigo : 00050133 / Última Modificação : 12/11/2017

Como definir o idioma do menu?

Etapas
    1.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
    2.     Selecione  [Preferências] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
    3.     Selecione [Idioma/Language] usando os botões  á/â/  e, a seguir, pressione o botão OK.
    4.     Selecione o idioma desejado usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.

•     Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.