ID do Artigo : 00050129 / Última Modificação : 12/11/2017

Como ativar o download automático de software?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ativando o download automático a televisão irá baixar automaticamente a ultima atualização disponível do firmware. O download só será possível quando a TV estiver conectada à internet.

Image

Etapas
1.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
2.     Selecione [Suporte ao Produto] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
3.     Selecione [Download Automático Software] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.     Selecione [Sim] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.

Depois que o download estiver completo, uma mensagem de confirmação sobre o início de uma atualização aparecerá ao ligar a TV.

Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.

Observações

•     O download do software é feito quando a TV está no modo de espera.