ID do Artigo : 00050127 / Última Modificação : 20/09/2018

Onde encontrar especificações e características dos produtos Sony?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Deseja informações sobre as características dos produtos ou verificar as especificações de um aparelho? Veja onde verificar essas informações rapidamente.

Site de Suporte Sony

1.     Acesse o Site de Suporte Sony no seguinte link: https://www.sony.com.br/electronics/support/

2.     Clique em Manuais & Especificações conforme a imagem:

Image

3.     Selecione a categoria que deseja informações ou insira o modelo no espaço esquerdo.

Image

4.     Clique na guia “Manuais & Especificações” e na sequencia clique no arquivo de especificações em PDF.

Image

Sony Store

1.     Acesse o site da Sony Store pelo seguinte link: http://store.sony.com.br

2.     Selecione a categoria ou produto que deseja informações.
3.     Quando estiver na página do produto, vá até o fim dessa página e clique na aba de características ou especificações, conforme a imagem:

Image

Viste também nossas lojas físicas!

Site Oficial da Sony

1.     Acesse o site da Sony pelo seguinte link: http://www.sony.com.br/

2.     Clique em “Eletrônicos” e selecione a categoria que deseja informações.

Image

3.     Clique em “Saiba +” para verificar as informações por inteiro.