ID do Artigo : 00050124 / Última Modificação : 12/11/2017

Onde encontrar especificações e características dos produtos Sony?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Deseja informações sobre as características dos produtos ou verificar as especificações de um aparelho? Veja onde verificar essas informações rapidamente.

Esupport

1.     Acesse o site do Esupport no seguinte link: https://esupport.sony.com/br/
2.     Clique em Manuais & Especificações conforme a imagem:

Image

3.     Selecione a categoria que deseja informações ou insira o modelo no espaço esquerdo.

Image

4.     Clique na guia “Manuais & Especificações” e na sequencia clique no arquivo de especificações em PDF.
Image

Sony Store
1.     Acesse o site da Sony Store pelo seguinte link: http://store.sony.com.br
2.     Selecione a categoria ou produto que deseja informações.
3.     Quando estiver na página do produto, vá até o fim dessa página e clique na aba de características ou especificações, conforme a imagem:

Image
Viste também nossas lojas físicas!

Site Oficial da Sony

1.     Acesse o site da Sony pelo seguinte link: http://www.sony.com.br/
2.     Clique em “Eletrônicos” e selecione a categoria que deseja informações.

Image

3.     Clique em “Saiba +” para verificar as informações por inteiro.