ID do Artigo : 00050122 / Última Modificação : 24/07/2019

Como faço para atualizar o software da minha TV?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: O conteúdo abaixo pode variar de modelo para modelo. Consulte o manual de instruções de seu produto para mais informações.

Para atualizar o software de sua TV, siga os passos abaixo:

1.     Pressione o botão [HOME] e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela .
2.     Selecione [Suporte ao Produto] usando os botões  á/â  e pressione o botão [OK]
3.     Selecione [Atualização do Software] e em seguida pressione o botão [OK] novamente.

Uma mensagem de confirmação sobre o início de uma atualização aparecerá. Caso nenhum download de software tenha sido feito, a TV iniciará a busca por uma atualização pela Internet caso esteja conectada.

Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão [HOME] duas vezes.