ID do Artigo : 00050114 / Última Modificação : 12/11/2017

Como definir o temporizador para ligar?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode configurar a TV para ligar a partir do modo standby em uma hora selecionada.

Image

Etapas

1.    Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões ß/à.
2.    Selecione [Preferências] usando os botões á/â e, a seguir, pressione o botão OK.
3.    Selecione [Relógio/Timers] usando os botões á/â e, a seguir, pressione o botão OK.
4.    Selecione [Timer] usando os botões á/â e, a seguir, pressione o botão OK.
5.    Pressione o botão OK em [Timer].
6.    Selecione [Sim] usando os botões á/â e, a seguir, pressione o botão OK.
7.    Selecione o item de configuração usando os botões á/â e, a seguir, pressione o botão OK.
8.    Ajuste o item usando os botões á/â/ß/à e, a seguir, pressione o botão OK.
9.    Repita as etapas 7 e 8 para ajustar outros itens.