ID do Artigo : 00130335 / Última Modificação : 23/05/2016

Como executar a Ferramenta de Inicialização de Configurações do PlayMemories.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Esse artigo refere-se aos modelos que são compatíveis com PlayMemories Home ou PMB. Para obter detalhes, consulte o manual e outras documentações de seu dispositivo.

Esta seção explica como usar a Ferramenta de Inicialização de Configurações do PlayMemories em um PC com Windows. Por favor, leia as instruções abaixo:

Usando a Ferramenta de Inicialização de Configurações do PlayMemories, você pode limpar os históricos de configuração que são salvos automaticamente quando você usa PlayMemories Home, restaurando as configurações padrão do programa.

IMPORTANTE:

• Dados armazenados em seu computador não serão excluídos pela Ferramenta de Inicialização de Configurações do PlayMemories;
  • Seu computador será restaurado para a condição que estava após a instalação do aplicativo, então se você escolheu uma pasta para salvar seus arquivos anteriormente, ela não será mais registrada no programa;
  • Se estiver usando Definições de Fotos Recomendadas serão registradas automaticamente;
  • Se não quiser registrar imagens, ou se você quiser registrar uma pasta de sua preferência, configure Ajustes Personalizados;
  • Se um grande volume de dados é armazenado na pasta registrada, ele levará algum tempo para registrar novamente;
  • A Ferramenta de Inicialização de Configurações do PlayMemories não será executada em um PC Mac.
  1. Fechar PlayMemories Home.
  2. Abra a Ferramenta de Inicialização de Configurações do PlayMemories.
    • Windows 8 ou 8.1:
      1. Execute na tela inicial.
      2. No Windows 8.1, selecione o botão ↓ na tela de início para exibir a barra de Aplicativos. Clique com o botão direito em algum lugar sem blocos de aplicativos na tela Iniciar e, em seguida, selecione Todos Aplicativos na barra de aplicativo exibida.
      3. Quando a janela Todos Aplicativos é exibida, Ferramenta de Inicialização de Configurações do PlayMemories será exibida no local PlayMemories Home.
      4. Se você não conseguir localizar Ferramenta de Inicialização de Configurações do PlayMemories procure-o usando o botão de Pesquisa.
    • Windows Vista ou Windows 7:
      1. Na área de trabalho da computador, clique no botão iniciar.
      2. No menu Iniciar, aponte para Programas ou Todos Programas.
      3. Aponte para PlayMemories Home.
      4. Clique para selecionar Ferramenta de Inicialização de Configurações do PlayMemories.
  3. A Ferramenta de Inicialização de Configurações do PlayMemories será executada. Coloque uma marca de seleção em Restaurar as configurações padrão do programa e, em seguida, clique em Iniciar.

Image
  4. Tem certeza de que deseja restaurar o programa para as configurações padrão? será exibida. Clique em Sim.
  5. Após alguns instantes, Processo concluído será exibido. Clique em OK.
  6. Siga as instruções na tela para configurar PlayMemories Home.

Quando você aciona PlayMemories Home, será exibida a janela Definições de PlayMemories Home inicial.
    • Usar as configurações padrão (Recomendado):
      Se você selecionar Usar as configurações padrão (Recomendado), a navegação será através da pasta Imagens. Se você quiser selecionar uma pasta que não seja Imagens, em adicionar outra pasta, selecione Usar as configurações personalizadas.
    • Usar as configurações personalizadas:
      Se você tiver executado a Ferramenta de Inicialização de Configurações do PlayMemories devido ao desempenho instável ou se o PlayMemories Home está falhando para iniciar, selecione Usar as configurações personalizadas e não registre uma pasta nas configurações iniciais.

NOTAS:
    • Você pode ainda adicionar ou excluir uma pasta para imagem navegando no PlayMemories Home após as configurações padrão ou configurações personalizadas terem sido aplicadas;
    • Se o PlayMemories Home não funcionar corretamente depois de adicionar uma pasta, é possível que nela contém imagens que possuem algum problema (arquivos danificados ou incompatíveis, etc.).