ID do Artigo : 00130351 / Última Modificação : 29/03/2019

Como desinstalar o PlayMemories Home.

Este artigo refere-se aos modelos que são compatíveis com PlayMemories Home ou PMB. Para obter detalhes, consulte o manual de instruções e outras documentações de seu dispositivo. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

As operações de desinstalação do software são da seguinte forma.

NOTA:

• Imagens salvas no computador não serão excluídas através da desinstalação PlayMemories Home;
    • Finalizar todos os aplicativos em execução antes de desinstalar;
    • A desinstalação não funcionará se o PlayMemories Home ou algum software relacionado estão sendo executados.

» Para Windows:

• Para o Windows 7 ou Windows Vista
      1. Clique no menu Iniciar.
      2. Selecione Painel de Controle, em seguida, clique em Programas e Recursos ou Desinstalar um programa.
      3. Selecione PlayMemories Home.
      4. Clique em Desinstalar.

Image

• Para o Windows 8 ou Windows 8.1:
      1. Clique com o botão direito no ícone PlayMemories Home exibido na janela iniciar.
      2. Clique em Desinstalar na lista exibida.
      3. Selecione o PlayMemories Home em Desinstalar ou alterar um programa.
      4. Clique em Desinstalar.
      5. Clique em OK
    • Para o Windows 10:
      1. Mova o cursor do mouse para o canto inferior esquerdo da tela e clique com o botão direito do mouse no botão do menu Iniciar.
      2. Na lista exibida, clique em Painel de Controle.
      3. Clique em Programas e Recursos ou Desinstalar um programa.
      4. Selecione PlayMemories Home.
      5. Clique em Desinstalar.
      6. Clique em OK.

Siga na tela as instruções para concluir a desinstalação.

NOTA: Se a mensagem "PlayMemories Home está em execução" aparecer, encerre o PlayMemories Home usando o Gerenciador de tarefas e, em seguida, tente desinstalá-lo novamente.

» Para Mac:

1. No Mac OS X Dock, clique em Aplicativos.
    2. Clique em PlayMemories Home e arraste-o para o ícone 'Lixeira'.
    3. Clique em Finder.
    4. No menu do Finder, clique em Esvaziar Lixeira.