ID do Artigo : 00141528 / Última Modificação : 27/01/2016

Como ativar o modo BRAVIA 4K Photo no PlayMemories Studio?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga as etapas abaixo para ativar o modo BRAVIA 4K Photo no app PlayMemories Studio™.

IMPORTANTE: Antes de iniciar este procedimento, a instalação do PlayMemories Studio é necessária e precisa ser atualizada para a versão mais recente. Visite nossa página de suporte sobre PlayMemories Studio para obter mais informações sobre como aproveitar esse software em seu PlayStation® 3.

1. No menu inicial do PlayStation 3, selecione Configurações.
  2. Selecione as Configurações de Exibição.
  3. Selecione Configurações de Saída de Vídeo.
  4. Selecione HDMI.
  5. Selecione Automático.
  6. Inicie o aplicativo PlayMemories Studio.
  7. Em seguida, no menu inicial PlayStation 3, selecione Configurações.
  8. Selecione Configurações de Saída de TV.
  9. Selecione BRAVIA 4K Photo.
  10. Selecione Ativado.

Após esse procedimento, quando a mensagem Informação / Reprodução BRAVIA 4K  Photo foi ativada for exibida na tela, o televisor 4K reproduzirá corretamente as fotos 4K.