ID do Artigo : 00134952 / Última Modificação : 28/08/2018

[Smart TV] Como usar o Espelhamento de Tela.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O Espelhamento de Tela te possibilita conectar um dispositivo móvel diretamente ao TV (desde que o dispositivo seja compatível com o Miracast) sem usar cabos ou roteador sem fio (ponto de acesso).

Pra isso, uma conexão entre o o TV e o dispositivo móvel deve ser estabelecida.

Pra saber se seu dispositivo possui a tecnologia, consulte a lista de dispositivos certificados com Wi-Fi Miracast no site da Wi-Fi Alliance.

NOTAS:

Para registrar seu dispositivo à TV, siga as instruções abaixo para configurá-lo.

#PrestaAtenção O menu de operação varia dependendo do modelo. As instruções abaixo usam a série W900A como um exemplo.

1. Pressione o botão INPUT no controle remoto da TV, selecione Espelhamento de Tela usando as setas Imagem/Imagem, em seguida, pressione o botão Enter. (A TV entra em espera e aguarda uma conexão de um dispositivo móvel.)

2. Conecte seu dispositivo móvel compatível com o Espelhamento de Tela com a TV. Configure o seu dispositivo móvel para conectar-se à TV.

As instruções a seguir usam Xperia (Android 4.4) como um exemplo.

1. Toque em Configurações.
  2. Selecione Conectividade Xperia.
  3. Selecione o Espelhamento de Tela.
  4. Na tela Espelhamento de Tela, toque em Iniciar.
  5. Selecione OK.
  6. Clique no nome da sua TV.

Para listar os dispositivos conectados ou cancelar o registro

Quando a tela de espera para o Espelhamento de Tela for exibida, pressione o botão OPTIONS e, em seguida, selecione Exibir Lista de Dispositivo/Apagar.

Para cancelar o registro de um dispositivo, selecione o dispositivo na lista para deletar e, em seguida, pressione o botão Imagem. Em seguida, selecione Sim na tela de confirmação.

Para cancelar o registro de todos os dispositivos, pressione o botão OPTIONS na lista, selecione Apagar Tudo, em seguida, Sim na tela de confirmação.

Ícones à esquerda da lista mostram o seguinte.

Imagem (ícone de verificação): Dispositivos Conectados

Imagem(ícone de exibição): Espelhamento de Tela para dispositivos compatíveis

Para exibir a caixa de diálogo durante a tentativa de conectar um dispositivo à TV

Ao ativar esta função pode evitar que um dispositivo não desejado seja conectado.

Quando a tela de espera para o Espelhamento de Tela for exibida, pressione o botão OPTIONS e, em seguida, selecione Notificação de Registro → Sim.

Observe que se você recusar a solicitação de registro de um dispositivo, não será capaz de conectá-lo novamente, a menos que você exclua o mesmo da lista de dispositivos.

Para conectar o dispositivo recusado, pressione o botão OPTIONS, selecione Exibir Lista de Dispositivo/Apagar e, em seguida, exclua o dispositivo recusado. Em seguida, faça uma nova conexão com o dispositivo.

#SeLigaAí Pra efetuar uma conexão entre os dispositivos será requerido o seguinte:

• Dispositivos compatíveis com Espelhamento de Tela: 2,4 conexão de GHz (5GHz não suportado).
  • Dispositivos compatíveis com Miracast: 2,4 conexão de GHz (5GHz não suportado).

Se ainda não conseguiu utilizar o recurso Espelhamento de Tela, conecte-se a um agente para suporte de produto:

Image
Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now