ID do Artigo : 00137576 / Última Modificação : 10/12/2015

É possível transferir meus favoritos ou marcadores da minha conta no YouTube para o novo aplicativo YouTube for TV?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Não é possível transferir os favoritos ou marcadores de uma conta do YouTube® para o novo aplicativo YouTube for TV.

NOTA: Ao iniciar uma sessão no aplicativo novo YouTube for TV, use o navegador do computador ou dispositivo móvel conectado. Não é permitido utilizar o navegador da TV para conectar-se ao novo aplicativo YouTube for TV.