ID do Artigo : 00134541 / Última Modificação : 02/11/2018

O que é DLNA?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O recurso Digital Living Network Alliance (DLNA) refere-se à tecnologia que oferece capacidade de rede doméstica para diversos dispositivos de áudio e vídeo para streaming de fotos, vídeos e áudios entre dispositivos. Por exemplo, as telas dos celulares e dos computadores notebooks são muito pequenas para reunir a família para assistir um vídeo doméstico ou exibir fotos das férias. Agora há uma maneira melhor. Um computador compatível com DLNA pode transmitir conteúdo através de uma rede doméstica para uma TV BRAVIA. Servidores podem incluir computadores pessoais, consoles de PlayStation3 ou armazenamento de conexão compatível com a rede (NAS). Graças à tecnologia DLNA, todos podem desfrutar de fotos digitais, música e vídeo diretamente no conforto do sofá. Você encontrará o logotipo certificado da DLNA em todos os dispositivos digitais novas para sua casa e nos televisores, players de Blu-ray Disc, computadores, telefones celulares e muito mais.

NOTAS:

• Nem todos os produtos são dispositivos DLNA certificado.
  • Visite o site DLNA para obter mais informações.