ID do Artigo : 00138400 / Última Modificação : 21/12/2015

O que é a especificação High-Definition Multimedia Interface (HDMI) e quais são as vantagens?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Especificação HDMI® é um método de conexão que combina sem compressão de áudio e vídeo em uma única interface digital e é usado para conectar vários tipos de produtos. Ele oferece suporte a vídeo de alta definição, definição padrão e até 8 canais áudio digital.

Aqui estão algumas vantagens de HDMI:

• Ele oferece suporte a alta qualidade, vídeo digital, não compactado e áudio sem a perda de qualidade associada com conexões analógicas.
  • Em vez de usar vários cabos, um único cabo pode ser usado para vídeo e áudio.
  • Ele pode fornecer comunicação bilateral entre produtos digitais, permitindo potencial para uma funcionalidade adicional - como BRAVIA® sync.
  • Ele oferece suporte a vários formatos de áudio, incluindo som surround, multicanal e estéreo.

NOTA: Para verificar se há recurso de HDMI em seu produto Sony ®, consulte as instruções de operação. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.