ID do Artigo : 00143101 / Última Modificação : 16/02/2016

Como desinstalar um programa usando o programa utilitário de desinstalação.

Siga estas etapas para desinstalar um programa usando o programa utilitário de desinstalação.

NOTA: Alguns aplicativos de 32 bits incluem o utilitário de desinstalação que permitirá a remoção simples e completa de todos os arquivos associados.

1. Clique no botão Iniciar, aponte para Todos os Programas, aponte para a pasta do programa desejado, em seguida, clique no ícone de desinstalação no programa desejado.

NOTA: Desinstalar o programa desejado assistente será iniciado.

2. Siga as instruções na tela.

NOTA: Se o aplicativo desejado não desinstalar corretamente, reinstale o programa  e tente novamente.