ID do Artigo : 00143102 / Última Modificação : 26/02/2016

Como desinstalar um programa.

Siga estas etapas para desinstalar um programa.

IMPORTANTE: Este procedimento deve ser executado enquanto estiver conectado como administrador ou com uma conta com direitos administrativos.

NOTA: Programas concebidos para o MS-DOS®, sistemas operacionais Windows 3.x e aplicativos de 32 bits que não têm nenhum utilitário de desinstalação deverão ser  desinstalados do disco rígido manualmente .

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de Controle.
    2. Na janela Painel de Controle, em Escolher uma categoria, clique no ícone Adicionar ou remover programas.
    3. Na janela Adicionar ou remover programas, sob Programas atualmente instalados:, clique para selecionar o programa a ser desinstalado.

NOTA: Se um programa instalado não estiver listado, use o utilitário de desinstalação para desinstalá-lo .

4. Clique no botão Remover.
    5. Siga na tela instruções para concluir a desinstalação do aplicativo.

NOTA: Se o programa não for desinstalado corretamente, reinstale o programa e tente desinstalá-lo novamente.

6. Na janela Adicionar ou remover programas, clique no botão Fechar.