ID do Artigo : 00137564 / Última Modificação : 09/12/2015

Há uma forma de ver a resolução e o formato de vídeo de um sinal que está sendo enviado para a TV?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Ligue a TV.
  2. Ligue o dispositivo de origem - seu decodificador de cabo ou satélite, Digital Video Recorder (DVR), Blu-ray Disc® (BD) ou outro dispositivo de reprodução de vídeo conectado à TV.
  3. Selecione o canal para reproduzir o conteúdo que deseja visualizar.
  4. No controle remoto fornecido com a TV, pressione o botão DISPLAY.

IMPORTANTE: Se reproduzir um filme através de um DVD ou BD, aguarde até que o filme seja reproduzido antes de pressionar o botão DISPLAY. O menu do filme ou créditos podem estar em uma resolução menor do que o filme real.

A resolução e formato do sinal de vídeo devem aparecer na parte superior da tela da TV.

NOTA: Nem todas as TVs podem exibir as informações de formato de vídeo e resolução. Se sua TV não exibir as informações depois de seguir as etapas acima, você poderá descobrir no menu do dispositivo de origem. Se necessário, consulte o manual de instruções fornecido com o dispositivo de origem para obter informações adicionais.