ID do Artigo : 00142219 / Última Modificação : 03/02/2016

Não é possível selecionar algumas das entradas ao usar a função Zone 2.

Como parte da operação normal do receptor A/V, apenas o sinal do equipamento conectado para determinados conectores analógicos de entrada são de saída por meio da ZONE 2 OUT do receptor A/V. As entradas analógicas variam de acordo com o modelo. Consulte o manual fornecido com o seu receptor para obter as especificações exatas. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.