ID do Artigo : 00133972 / Última Modificação : 28/04/2016

Como registrar um smartphone ou tablet para usar o aplicativo Video & TV SideView.

Antes de seguir as etapas nesta solução, certifique-se das seguintes opções:

• Certifique-se de que o dispositivo de vídeo de internet que você deseja registrar é compatível com o app Video & TV SideView;
    • Certifique-se de que o dispositivo de vídeo da internet e o smartphone/tablet estão conectados à mesma rede.
    • Verifique se o aplicativo de Video & TV SideView foi obtido por download para o smartphone ou tablet através do Google Play ou iTunes.
    1. No menu de aplicativos do smartphone ou tablet, abra o aplicativo Video & TV SideView.
    2. Toque ou selecione o ícone de dispositivos.
       Imagem
    3. Toque ou selecione Adicionar.
    4. Na lista de dispositivos não registrados que aparece, selecione o dispositivo de vídeo de internet que você deseja registrar.

NOTAS:

• Se o dispositivo de vídeo de internet que você deseja registrar não aparecer na lista, certifique-se de que ele está ligado e está conectado à mesma rede que o smartphone ou tablet.
      • Informações de solução de problemas adicionais estão disponíveis no site do app Video & TV SideView.

5. Siga na tela as instruções para registrar o dispositivo de vídeo da internet.