ID do Artigo : 00169934 / Última Modificação : 30/03/2018

Qual é a finalidade e a função do modo Profundidade de mapa assistido AF contínuo (AF-D)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

AF-D permite que a câmera rastreie o foco de um objeto em uma área maior. Além das 19 áreas AF usadas com o modo AF contínuo (AF-C), o AF-D também usa áreas de assistência adicionais para ajudar a focagem automática.

Image

NOTA: O AF-D é compatível apenas com lentes selecionadas. Recomenda-se fotografar imagens com AF-D se tiver uma objectiva compatível.