ID do Artigo : 00124812 / Última Modificação : 21/07/2015

Posso deletar minha conta na PlayStation Network (PSN)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A conta na PlayStation Network (PSN), anteriormente conhecida como Sony Entertainment Network (SEN), não
pode ser excluída. Se você não deseja mais utilizar a conta, entre em contato com centro de apoio PlayStation
Network.

NOTA: Em primeiro lugar recomenda-se alterar o endereço de e-mail associado a essa conta, para evitar 
qualquer problema de usá-lo novamente caso você decidir criar outra conta no futuro.