ID do Artigo : 00129594 / Última Modificação : 16/10/2015

Pode um carimbo de data ser adicionado a várias imagens ao mesmo tempo com o software PlayMemories Home?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Verifique se você tem a versão recente do software de PlayMemories Home instalado no seu computador. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.

Embora não seja possível adicionar um carimbo de data em várias fotos ao mesmo tempo, é possível selecionar várias imagens e, em seguida, adicionar um carimbo de data a cada uma das fotos selecionadas, um por vez. As etapas para adicionar um carimbo de data de fotos está disponível no site da Home PlayMemories ™.

NOTAS:

•     Adicionar a hora em uma foto não é suportado pelo software. Apenas a data pode ser adicionada.
     •     Se você tiver uma imagem que já tem um carimbo de data e você deseja limpá-la, será necessário cortar ou editar a imagem usando o software manualmente.
     •     Se sua câmera tem uma opção de Data (Dia/Mês/Ano) de gravação, você pode sobrepor a data diretamente nas imagens tiradas com sua câmera. Consulte o manual de instruções fornecido com a câmera para verificar se ela tem esse recurso.