ID do Artigo : 00159953 / Última Modificação : 19/10/2016

Algumas imagens não podem ser exibidas sem o fio de rede habilitado em uma TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Que tal aproveitar para visualizar imagens em 3D no seu televisor Sony?

Para visualizar imagens em 3D e vídeos em uma rede da TV, você deve conectar a câmera a TV usando um cabo HDMI (vendido separadamente). Imagens 3D  (3D imagens fixas, 3D de alcance de paisagem, alcance de Multi ângulo) e vídeos não podem ser transmitidos sem fio para o TV, por conta da estrutura do arquivo.

NOTA: Tipos de imagens que podem ser tiradas variando de acordo com o modelo. Para detalhes, consulte o manual de instruções.