ID do Artigo : 00141532 / Última Modificação : 27/01/2016

O que é Opera TV Store?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Nem todos os players de Blu-ray Disc e sistema de áudio suportam o aplicativo Opera Store. Consulte as especificações ou manual fornecido com o dispositivo para obter informações específicas do modelo. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Ele é um serviço on-line para baixar aplicativos através do navegador Opera, normalmente oferece apps que funcionam com o player de Blu-ray Disc.