ID do Artigo : 00130353 / Última Modificação : 21/09/2015

Como instalar o software PlayMemories Home.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga as etapas abaixo para baixar e instalar PlayMemories Home para o seu computador:

NOTA: Seu computador deve ter um dos sistemas operacionais listados a seguir pré-carregados quando saem da fábrica. A Sony não pode garantir a operação correta em computadores que são atualizados para os sistemas operacionais novos e aqueles que possuem ambientes de inicialização múltipla.

• Windows 10
  • Windows 8 / 8.1
  • Windows 7 Serviço Pack 1 (SP1)
  • Windows Vista Serviço Pack 2 (SP2)
  • Mac OS X 10,8-10.10

IMPORTANTE: Ao executar a instalação, verifique se você está conectado à Internet do início ao fim da instalação.
Se o PlayMemories Home já estiver instalado, quando você sai do software, você poderá ver a mensagem "Pronto para começar a atualização do PlayMemories Home para uma nova versão. Você deseja atualizar?"
Se você selecionar Atualizar agora, ele automaticamente atualizará para a versão mais recente do PlayMemories Home e reconfigurar as pastas de imagem usadas pelo PlayMemories Home anterior. A reconstrução das pastas poderá levar muito tempo se você tiver salvado um grande número de imagens, então, é recomendável que você clique em "Não para o momento" e executar a atualização após remover temporariamente as pastas registradas no PlayMemories Home.
Se você estiver instalando o PlayMemories Home pela primeira vez, siga estas etapas.

1. Vá para a página principal PlayMemories Home.

• Como fazer download (para Windows)

1. Navegue a página e clique no botão Instalar o PlayMemories Home.
      2. Clique em salvar para baixar o arquivo.
        Escolha um destino conveniente para salvar o arquivo, tais como a sua área de trabalho ou na pasta Downloads.
    • Como fazer download (para Mac)

1. Navegue mais para baixo até a parte inferior da página e clique em Baixar versão para Mac aqui.
      2. Navegue nesta página e clique no botão Instalar o PlayMemories Home.
      3. Clique em salvar para baixar o arquivo.

2. Para instalar, clique duas vezes no arquivo salvo e siga na tela instruções.

3. A tela "Instalador do PlayMemories Home" será exibida. Selecione Avançar.

4. Depois de ler o contrato de licença e política de privacidade, selecione a caixa de seleção se você concordar e, em seguida, selecione Avançar.

5. A tela "Configurações de instalação" será exibida. Selecione Instalar para iniciar a instalação.

6. A tela "Andamento da instalação" será exibida. Espere até que as transições sejam concluídas. Nesse momento, não desligue o computador, desconecte-o da Internet ou em modo de espera.

7. Se você estiver instalando pela primeira vez, as Configurações Iniciais do PlayMemories Home será exibida. Selecione usar as configurações padrão ou usar configurações personalizadas e, em seguida, selecione Avançar.

• Usar as configurações padrão: Imagens armazenadas na pasta de "Imagens" do computador serão exibidas.
    • Usar as configurações personalizadas: Imagens armazenadas fora da pasta de "Imagens" do computador podem ser exibidas no PlayMemories Home. Selecione esta opção se você não deseja exibir a pasta "Imagens", ou se você quiser especificar individualmente as pastas em que as imagens são salvas, por exemplo em um disco rígido externo.

NOTA: É possível alterar as pastas que serão exibidas na página inicial do PlayMemories após a instalação for concluída.

8. A mensagem "ajuste as configurações do PlayMemories Online" será exibida. Selecione "Pular a instalação do PlayMemories Online (você pode instalar depois)" e, em seguida, selecione Avançar.

9. Após alguns momentos, PlayMemories Home será iniciado.

NOTA: O downloads de arquivos relacionados ao PlayMemories Home são baixados enquanto a instalação está sendo realizada. Certifique de estar conectado à Internet até que tenha terminado a instalação.
Se a Internet é instável e desconecta facilmente a instalação poderá ser interrompida. Se você não puder instalar enquanto estiver conectado à Internet, ou se a conexão estiver instável, siga o link abaixo para baixar o instalador de módulo completo e executar a instalação de maneira semelhante.

Usando um instalador que não requer uma conexão de rede (Internet) para instalar PlayMemories Home.