ID do Artigo : 00127929 / Última Modificação : 19/08/2015

Como fechar aplicativos baixados que ainda estão em execução

1. Vá para o menu Configurações.

2. Selecione Aplicativos.

3. Pressione o botão de seta para baixo para selecionar Gerenciar aplicativos.

4. Pressione o botão de seta para a esquerda para selecionar Transferidos.

5. Pressione o botão de seta para baixo para selecionar um aplicativo.

6. Pressione a tecla ENTER para selecionar Forçar parada.

7. Pressione a tecla ENTER novamente para selecionar OK.

8. Repita os passos 7-10 para fechar outros aplicativos, se necessário.