ID do Artigo : 00134111 / Última Modificação : 23/10/2015

Como configurar um servidor DLNA usando o software Serviio® com um sistema operacional da Apple® Mac OS®.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ao configurar seu computador como um servidor Digital Living Network Alliance® (DLNA), você pode transmitir mídia, como músicas, fotos ou vídeos, em sua rede para dispositivos compatíveis com DLNA. Os dispositivos DLNA incluem certas televisões, computadores, sistemas de áudio e players de Blu-ray Disc ™ (BD). Uma vez que o servidor DLNA e o dispositivo estão configurados e conectados corretamente, o dispositivo pode acessar a mídia do iTunes® aplicativo e biblioteca iPhoto®, bem como outros locais no computador. Siga o procedimento abaixo para configurar o software Serviio:

IMPORTANTE:

• O software Serviio está disponível no site serviio.
  • O computador e o dispositivo DLNA devem estar conectados à mesma rede para este procedimento funcionar.
  • Se você estiver usando o software de segurança ou firewall de terceiros, você talvez precise configurá-lo para permitir o acesso de rede para o software serviio.
  1. Clique no ícone de Preferências de Sistema no dock.
  2. Na janela Preferências de Sistema, abaixo de Outros, clique em Serviio.
  3. Em Dispositivos: seção, verifique se seu dispositivo DLNA está sendo exibido, habilitado e com um Endereço IP.

NOTA: Se o dispositivo DLNA não estiver visível ou não tenha uma lista com Endereço IP, verifique se ele está configurado e conectado corretamente seguindo as instruções do fabricante.

Para obter mais informações sobre o software servio, consulte as instruções de operação ou visite o site de suporte do Serviio.