ID do Artigo : 00140607 / Última Modificação : 28/03/2018

Ao configurar o mídia remota ou o teclado multimídia, o celular ou o computador não detecta o televisor.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todas os televisores BRAVIA são fornecidos com o recurso de mídia remota ou o teclado multimídia. Para ver se sua TV tem esses recursos, verifique as especificações. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Certifique-se de que a conexão sem fio entre os dispositivos e o ponto de acesso seja a mesma conectada ao televisor TV. Se a TV ainda não for detectada, conecte a TV com a Internet usando uma conexão com fio .