ID do Artigo : 00139449 / Última Modificação : 11/02/2016

A imagem está indefinida ao assistir conteúdos através de uma conexão USB, Internet ou pela rede doméstica.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Esta solução só se aplica para TVs de LCD que suportam conexões de Internet, rede doméstica ou USB.

Dependendo da causa do problema, é possível resolver esse sintoma fazendo o seguinte:

1. Certifique-se que a TV está atualizada para a versão mais recente do firmware e software disponíveis no sistema.
  2. No menu Imagem da TV, desative a opção Reality Creation.

NOTA: Se informações específicas do modelo são necessária para concluir qualquer uma das etapas nesta solução, consulte as instruções de operação fornecidas com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.