ID do Artigo : 00134937 / Última Modificação : 05/11/2015

Como acessar a PlayStation Network (PSN) no site da PSN.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todos os dispositivos prontos para Internet são fornecidos com o serviço de rede PlayStation (PSN) (anteriormente conhecido como serviço de rede de Entretenimento da Sony (SEN)). Verifique as especificações para saber se seu produto tem PSN. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

1. Clique em Já tem uma conta? Iniciar Sessão.
  2. Informe o Endereço de email e a Senha usada para a sua conta PSN .
  3. Clique em Iniciar Sessão.
  4. Selecione Dispositivos.
  5. Selecione o tipo de dispositivo que você deseja vincular à sua conta.
  6. Selecione Ativar.
  7. Informe o Código de ativação.
  8. Clique em Continuar.
  9. Volte para o dispositivo e selecione Verificação da conta.
  10. Selecione a conta que deseja para conectar-se.
  11. Para concluir a assinatura, informe sua conta e o número do PIN.