ID do Artigo : 00141531 / Última Modificação : 12/11/2017

O aviso de atualização de rede continua aparecendo ao usar o recurso de vídeo da Internet.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para ter certeza de que o player tem o firmware mais recente para melhorias, é normal que o aviso para a atualização de rede seja exibido sempre que você deseja usar o recurso de vídeo da Internet.

Quando o aviso for exibido, selecione OK para fazer a atualização, se necessário. Cancelar a atualização de rede impedirá que você use o recurso de vídeo da Internet.