ID do Artigo : 00140619 / Última Modificação : 20/01/2016

Quantos dispositivos posso usar com a conta da PlayStation Network?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Até seis dispositivos BRAVIA® Internet Vídeo podem ser vinculados a uma conta PlayStation™ Network [anteriormente conhecido como rede de Entretenimento da Sony (SEN)] por vez. Isso inclui TVs, Blu-ray Disc® players, Home Theater systems, computadores, Network Media Players e PlayStation®3.

IMPORTANTE: O nome da Sony Entertainment Network (SEN) foi alterado para PlayStation Network (PSN).

NOTA: Nem todos os televisores, Blu-ray Disc players e sistemas de Home Theater possuem capacidade para Internet ou oferecem o recurso BIV. Para ver se sua unidade tem qualquer um desses recursos, verifique as especificações do produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.