ID do Artigo : 00134502 / Última Modificação : 05/11/2015

Posso usar meu Playstation® 3 (PS3) para executar jogos e filmes em 3D?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

Para reproduzir filmes 3D em Blu-ray Disc e jogos 3D, você deve baixar a atualização de software de sistema mais recente para o seu PS3. Uma vez que tiverem sido instaladas as atualizações adequadas, conecte o PlayStation® 3 em uma televisão compatível com 3D usando um Cabo HDMI de alta velocidade.

Para obter mais informações, visite: Atualizações do software do sistema PlayStation® 3.