ID do Artigo : 00134501 / Última Modificação : 28/10/2015

Conteúdo que não é registrado em 3D ainda pode ser exibido em uma TV 3D?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Para obter informações específicas do modelo sobre os recursos descritos nesta solução, consulte o manual de operações fornecido. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Os televisores 3D da Sony são capazes de exibir conteúdo em definição padrão (SD) e em alta definição (HD) sendo com formato 2D padrão ou usando a função 3D simulado, a qual você poderá ver uma imagem normal (2D) em 3D simulado.

NOTAS:

• A função 3D simulado converte imagens de vídeo criadas em 2D (por exemplo, conteúdo pessoal gravado com uma câmera digital Cyber-shot ou câmera de vídeo digital Handycam ) em imagens de vídeo com um efeito 3D.
  • Alguns conteúdos de vídeo 2D podem não ser capazes de produzir um efeito 3D com a função 3D simulado. Nesse caso, desligue o recurso 3D simulado e assista o conteúdo no formato 2D normal.
  • A função 3D simulado só é capaz de fornecer um efeito em imagens 2D, não transforma completamente as imagens de vídeos em 3D.