ID do Artigo : 00169605 / Última Modificação : 30/03/2018

Como configurar o aplicativo Amazon vídeo.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Os passos desta solução irão fazer com que a habilidade de comprar um conteúdo em um dispositivo de vídeo da Internet, seja realizado do canal Amazon Vídeo.

NOTA: Se você tem uma  Conta Amazon Prime , você também deveria ter  acesso para rever filmes Prime e show de TV através do dispositivo Internet video.

IMPORTANTE: Nem todos os players Blu-ray Disc®, sistema home theater e TVs tem capacidade de Internet. Para ver se o seu produto Sony® tem as funções descritas nesta solução, cheque as especificações ou o manual fornecido.

Como eu acesso o aplicativo Amazon?

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione HOME ou o botão do MENU.
  2. Selecione Video, Solicitação, Meus Aplicativos ou Aplicativos.

NOTA: O título deste menu irá variar dependendo do modelo do seu TV.

3. Selecione Amazon.

NOTA: Se você estiver usando o aplicativo Amazon pela primeira vez, você irá visualizar o Log In ou a Tela de Registro.

image

4. Registro ou Login usando a conta do Amazon.

NOTA: Se você não tem uma conta no Amazon, você pode criar uma nova em Amazon website.

Se o site do Amazon perguntar por um código de registro, selecione o botão Inscreva-se no site Amazon no login e na tela de registro para conseguir seu código de registro.

image