ID do Artigo : 00093979 / Última Modificação : 29/01/2016

Elaborei uma conexão Wi-Fi entre a câmera e o Live-View remoto (RM-LVR1). No entanto, não é possível fazer uma conexão Wi-Fi com meu smartphone.

A câmera pode não estabelecer uma conexão Wi-Fi com um smartphone, se a configuração de conexão Wi-Fi na câmera estiver definida como várias.

Altere as configurações da câmera seguindo o procedimento abaixo.

1. Pressione o botão NEXT para exibir a configuração e, em seguida, pressione o botão ENTER .
    2. Pressione o botão NEXT para exibir CONFG e, em seguida, pressione o botão de pesquisa do SIST.
    3. Pressione o botão NEXT para exibir o Wi-Fi (Wi-Fi) e, em seguida, pressione o botão ENTER .
    4. Pressione o botão NEXT para selecionar ON e, em seguida, pressione o botão ENTER .