Informação de compatibilidade Windows 10 para Produtos Sony.

Descubra se o seu modelo é compatível com Windows 10, obtenha drivers e muito mais...

Para eletrônicos de consumo:

• Antes de utilizar o seu produto Sony com o Windows 10, verifique aqui para quaisquer informações de compatibilidade com o modelo. (Atualmente disponível apenas em Inglê.)

Para Computadores VAIO®:

• Verifique aqui para obter informações sobre a Atualização, Compatibilidade, Instruções, Drivers, etc., para os modelos com suporte para Windows 10.

Para Produtos de Terceiros (Produtos não Sony):

• Se necessitar de ajuda com um produto de terceiros, Recomendados que você entre em contato com o fabricante do aparelho para obter assistência.