ID do Artigo : 00132232 / Última Modificação : 05/10/2015

Informação de compatibilidade do Windows 10 para o módulo de navegação do carro.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Verificamos a operação dos produtos listados nesta página que foram liberados em julho de 2015 ou anteriormente sob as seguintes condições:

Ambientes de verificação de operação:
  • A operação foi verificada no desktop do Windows 10 Home e Windows 10 Pro em um computador pré-instalado com o Windows 8.1 e que foi atualizado.
  • A operação não é garantida para todos os computadores.

Legenda:
✓:  Compatível
- : Não compatível
? : Sob avaliação

Modelo Windows 10 Home Windows 10 Pro Notas
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
XA-NV100T ? ? ? ? * 1
XA-NV200TL ? ? ? ? * 1

* 1 para obter mais detalhes, visite a página de suporte TomTom.