• AF COM TRAVA

Aprox. 80°/aprox. 80°

• Tamanho da imagem

Tipo 5

• Formato de imagem

16:9

• Tamanho eficiente da imagem (aprox.) (L × A)

110 mm × 61,9 mm (4 3/8 pol. × 2 1/2 pol)

• Painel LCD

TFT naturalmente preto

• Resolução

1.920 × 1.080 pixels

• Peso

270 g (apenas a unidade principal)

• Dimensões (L x A x P)

Aprox. 139 mm x 100 mm x 23,1 mm (excluindo peças de projeção)

• Entrada/saída

Entrada HDMI: HDMI (tipo A) (1), entrada CC: 7,6 VCC, Saída do alto-falante integrada: Mono de cerca de 0,5 W, saída para headphones: Minitomada estéreo de Ø 3,5 (1)

• Temperatura de armazenamento

Aprox. -20 °C a +60 °C

• Consumo de energia

Aprox. 5,5 W

• Temperatura operacional

Aprox. 0 °C a 40 °C

• 7,2 VCC (bateria Sony série M, bateria Sony série W), 6,8 VCC (bateria Sony série V NP-FV50, NP-FV70, NP-FV100), 7,4 VCC (bateria Sony série V NP-FV100A), 7,6 VCC (AC-PW10AM)

• Entrada/saída

Entrada HDMI: HDMI (tipo A) (1), entrada CC: 7,6 VCC, Saída do alto-falante integrada: Mono de cerca de 0,5 W, saída para headphones: Minitomada estéreo de Ø 3,5 (1)

• Temperatura operacional

Aprox. 0 °C a 40 °C

• Adaptador para suporte (1)
    • Tampa do guarda-sol (1)
    • Adaptador de bateria (1)
    • Cabo HDMI (mini HDMI) (aprox. 45 cm, tipo A - tipo C) (1),
    • Cabo HDMI (micro HDMI) (aprox. 45 cm, tipo A - tipo D) (1)
    • Bolsa de transporte (1)
    • Documentação impressa