Características sem fio e da rede
Wi-Fi, Funcionalidade NFC One-touch
Dimensões (L x A x P)
142,6 x 104,2 x 80,9 mm
Peso (com bateria e cartão de memória inclusos)
647 g (somente o corpo) / 726 g (com bateria e mídia)
Contato multi-interface
Terminal multi/micro USB, Contato multi-interface, Mini conector de microfone, Terminal de sincronização, Terminal remoto conectado
Compatibilidade de lentes
Lentes de montagem-A Sony (também compatível com a Konica e lentes Minolta)
Montagem da lente
Montagem A da Sony
Tipo de sensor
APS-C
Número de pixels (efetivos)
24.3MP
Sistema antipoeira
Sim
Tipo de sensor
Tipo APS-C (23,5 x 15,6 mm), sensor Exmor™ CMOS
Taxa de formato de imagem do sensor de imagem
3:2
Número de pixels (total)
Aproximadamente 24,7 Megapixels
Zoom inteligente (imagem estática)
M: Aprox. 1,4 x, S:Aprox. 2
Zoom digital (imagem estática)
L:Aprox. 4x M:aprox. 5,7x S:Aprox. 8
Zoom digital (filme)
Sim (4x)
Modos de qualidade de imagem
RAW, RAW e JPEG, JPEG extra fina, JPEG fina, JPEG padrão
Estilo criativo
Padrão, Vívido, Neutro, Nítido, Profundo, Luz, Retrato, Paisagem, Pôr do sol, Cena noturna, Folhas de outono, Preto & Branco, Sépia, Caixa de estilos (1-6), (Contraste (etapas -3 a +3), Saturação (etapas -3 a +3), Nitidez (etapas -3 a +3))
Tamanho da imagem (pixels), Sweep Panorama
Largura 12.416 x 1.856 horizontal (23 M), 5.536 x 2.160 (12 M) vertical, Padrão: 8.192 x 1.856 horizontal (15 M), 3.872 x 2.160 (8,4 M) vertical
Tamanho da imagem (pixels), 16:9
L: 3376 x 6000 (20 M), M: 4240 x 2400 (10 M), S: 3008 x 1688 (5,1 M)
Formato de gravação (imagem estática)
JPEG (compatível com DCF Ver. 2.0, Exif Ver. 2.3, compatível com MPF Baseline), RAW (formato Sony ARW 2.3)
Tamanho da imagem (pixels), 3:2
L: 6.000 x 4.000 (24M), M: 4240 x 2832 (12M), S: 3008 x 2000 (6,0 M)
Funções de intervalo dinâmico
Desativadas, Otimizador de intervalo dinâmico (Auto/Nível (1-5)), High Dynamic Range automático (Diferença de exposição automática, Nível de diferença de exposição (etapa 1-6 EV, 1,0 EV))
Formato de gravação de áudio
AVCHD:Dolby Digital (AC-3) 2 canais, Criador de estéreo Dolby Digital, MP4:MPEG-4 AAC-LC 2 canais
Formato de gravação
AVCHD 2,0 / MP4
Compactação de vídeo
AVCHD:MPEG-4 AVC/H. 264, MP4:MPEG-4 AVC/H. 264
Funções de filme
Visor de Nível de Áudio, Nível de Áudio Rec, Duração de Rastreamento AF, Velocidade da Unidade AF, Obturador lento automático, Info. HDMI Exibição
Detecção de faces
Ligado/ Ligado (registro de Rostos) /Desligado
Enquadramento automático de objetos
Sim (imagens estáticas)
Processador de imagem
BIONZ X™
Clear Image Zoom
Sim (cerca de 2x)
Mídia de gravação compatível
Memory Stick PRO Duo™, Memory Stick PRO-HG Duo™, Memory Stick XC-HG Duo™, SD, SDHC, Cartões de memória SDXC (compatível com UHS-I)
Multi Frame NR
Auto / ISO100 para 51200
Redução de ruído
NR de longa exposição: Ligado/Desligado, disponível para velocidades do obturador superiores a 1 seg., NR de ISO elevado: Normal/Baixo/Desligado selecionável
Modos de Equilíbrio de brancos
Auto, Luz do dia, Sombra, Nublado, Incandescente, Fluorescente (Branco quente / Branco frio / Branco dia / Luz do dia), Flash, Temperatura da cor (2500 a 9900K) e Filtro de cor (G7 a M7: A7 a B7), Personalizado (1 / 2 / 3), Definição de personalização
Agrupamento
3 quadros, A/B selecionável
Modo AF
AF de captura única (AF-S), AF contínuo (AF-C), AF automático (AF-A), Focagem manual direta selecionável
Intervalo de sensibilidade de foco
EV -2 para 18 (conforme a norma ISO 100)
Outros recursos
AF com ativação pelo olhar, Eye AF, Controle de previsão, Bloqueio de focagem, AF ligado,
Área de foco
Grande angular, Zona, Centro, Ponto flexível, Ponto flexível expandido, Bloqueio de AF (Grande angular, Zona, Centro, Ponto flexível, Ponto flexível expandido)
Tipo
Flash embutido
Intervalo do iluminador AF
Aprox. 1 m - 5 m / aprox. 3,3 a 16,4 pés
Sensor de foco
Sensores de linha CCD
Agrupamento (AE) automático
Suporte: Cont. /Suporte: Simples, com 1/3 EV, 1/2 EV, 2/3 EV, 1,0 EV, 2.0 EV, 3,0 EV incrementos, 3 /5 quadros
Modo de medição
Multissegmento, Ponto, Ponderado ao centro
Compensação de exposição
+ /-5,0 EV (etapas selecionáveis 1/3 EV, 1/2 EV)
Sensor de medição
Sensor Exmor™ CMOS
Trava AE
Disponível com botão de trava AE, AE também é travado quando a focagem é travada no modo de medição múltiplos segmentos. ("AEL c/ obturador" (Auto/Ligar/Desligar) tem assistência técnica)
Tipo de medição
Medição avaliadora de zona 1200
Sensibilidade ISO (Índice de exposição recomendado)
ISO 50–25600
Seleção de cenas
Retrato, Paisagem, Macro, Ação esportiva, Pôr do sol, Retrato noturno, Cena noturna, Entardecer portátil
Modos de exposição
AUTO (iAuto / Auto superior), Seleção de cena, Sweep Panorama, AE de prioridade avançada contínua, Filme, AE programada, Prioridade de abertura, Prioridade à velocidade do obturador, Manual, Chamada de memória
Tipo de visor eletrônico
Visor eletrônico tipo 0,5"
Ajuste dióptrico
-4,0 para +3,0 m<sup>-1</sup>
Número de pontos
2 359 296 pontos
Ampliação
Aprox. 1,09 x (equivalente à câmera de filme de 35 mm: Aprox. 0,71 x) com lente de 50 mm ao infinito, -1 m<sup>-1</sup>
Ponto de visão
Aprox. 27 mm da lente ocular, 22 mm do quadro ocular a -1 m<sup>-1</sup>(padrão CIPA)
Cobertura de campo
100%
Controle de brilho (LCD)
Auto, Manual (5 etapas entre -2 e +2), Tempo ensolarado
Tipo de monitor
LCD TFT de 3,0"
Número total de pontos
1 228 800 pontos
Sincronização de flash Velocidade
1 / 250 s
Velocidade do obturador
Imagens estáticas: 1/8000 a 30 s/Bulb;Filmes: 1/8000 a 1/4 (nível 1/3), até 1/60 no modo AUTO (até 1/30 no modo Obturação lenta auto)
Tipo de obturador
Controlado eletronicamente, na vertical, tipo de plano focal
Modos de flash
Flash desligado, Autoflash, flash de enchimento, Sincronização lenta, Redução de olhos vermelhos (botão liga/desliga selecionável), Sincronização de fundo., Sincronização sem fio e de alta velocidade.
Controle sem fios
Sim (Com RMT-DSLR2 (vendido separadamente))
Compensação do flash
EV +/-3,0 (alternável em etapas de 1/3 e 1/2 EV)
Velocidade contínua da unidade (aprox. máx.)
12 fps (em AE de prioridade de avanço contínuo)
Modos de acionamento
Captação única, Captação contínua (Alto/Baixo selecionável, Auto cronômetro (10/2 s de atraso selecionável), Auto cronômetro (cont.) (com 10 s de atraso; 3/5 exposições selecionáveis), Suporte: Cont., Suporte: Suporte único de Equilíbrio do branco, suporte DRO
Duração da bateria (Imagens estáticas)
Até 480 fotos
Bateria fornecida
Conjunto de baterias recarregáveis série NP-FM500H M
  • Cabo de energia
  • Bateria recarregável NP-FM500H
  • Carregador de bateria BC-VM10A
  • Alça para ombro
  • Tampa do corpo
  • Capa para suporte de acessórios
  • Proteção ocular
  • Cabo micro-USB
  • Parassol
  • Tampa da lente
  • Capa traseira da lente
  • SAL18135