ID do Artigo : 00129594 / Última Modificação : 16/10/2015

Pode um carimbo de data ser adicionado a várias imagens ao mesmo tempo com o software PlayMemories Home?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Verifique se você tem a versão recente do software de PlayMemories Home instalado no seu computador.

Embora não seja possível adicionar um carimbo de data em várias fotos ao mesmo tempo, é possível selecionar várias imagens e, em seguida, adicionar um carimbo de data a cada uma das fotos selecionadas, um por vez. As etapas para adicionar um carimbo de data de fotos está disponível no site da Home PlayMemories ™.

NOTAS:

•     Adicionar a hora em uma foto não é suportado pelo software. Apenas a data pode ser adicionada.
     •     Se você tiver uma imagem que já tem um carimbo de data e você deseja limpá-la, será necessário cortar ou editar a imagem usando o software manualmente.
     •     Se sua câmera tem uma opção de Data (Dia/Mês/Ano) de gravação, você pode sobrepor a data diretamente nas imagens tiradas com sua câmera. Consulte o manual de instruções fornecido com a câmera para verificar se ela tem esse recurso.